Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Afrique (Angola, Maroc et Tunisie)

Mardi 12 Septembre 2017 - 12:42

Angola, 24e journée, 1re division

Le Desportivo JGM et le Recreativo Libolo se quittent sur un score de parité (1-1) ; Julssy Boukama Kaya a joué l’intégralité du match. Cinquième avec 39 points, le Recreativo compte déjà 15 points de retard sur le leader, Primeiro de Agosto.

Maroc, 1re journée, 1re division

Kader Bidimbou est entré en seconde période lors du match nul entre l’OC Khouribga et le Raja Casablanca (1-1). Le score était déjà acquis.

Ismaël Ankobo n’était pas convoqué samedi pour le match entre les FAR de Rabat et le Rapide Oued Zem (0-0). L’attaquant international est, par contre, dans le groupe qui affrontera le Riadi Salmi, ce mardi soir, en Coupe du Trône.

Tunisie, 4e journée, 1re division

Entré en deuxième période, Jacques Témopélé Médina offre la victoire, à la 86e, au CA Bizertin sur le terrain de Medenine (2-1). Son deuxième but depuis son arrivée en Tunisie, après celui inscrit le 19 mars dernier (1-1 face à Marsa).

Sagesse Babélé est resté sur le banc lors du match nul de Monastir chez le Stade Tunisien (2-2).

Sans  Fabrice Ondama, blessé au genou face au Ghana, le Club Africain s’incline face à Kairouan (0-1).

Jacques Médina Temopélé a marqué le but de la victoire du CA Bizertin à Medenine (DR)