Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (Allemagne et Angleterre)

Dimanche 20 Août 2017 - 16:24

Allemagne, 4e journée, 4e division, groupe Sud-Ouest

Sarrebruck bat le Röchling Völklingen (3-0). Ruddy Mpassi était sur le banc des remplaçants.

Allemagne, 3e journée, 4e division, groupe Ouest

Scénario de folie entre Westfalia Rhynern et la réserve du Borussia Dortmund (3-4, avec un ultime but des visiteurs dans les arrêts de jeu). Exaucé Andzouana n’était pas sur la feuille de match.

Allemagne, 4e journée, 4e division, groupe Nord

Défaite à domicile pour le BSV Rehden face au Altona 93 (2-3). Titulaire, Francky Sembolo a marqué le deuxième de son équipe à la 68e. En vain. Sa première réalisation de la saison.

Allemagne, 4e journée, 5e division, groupe Rheinland

Entracht Trier de Godmer Mabouba est tenu en échec à domicile par Dieffen (2-2). Le Congolais a joué tout le match en défense centrale.

Angleterre, 4e journée, 2e division

Enfin un succès pour Aston Villa qui dispose de Norwich (4-2). Christopher Samba est entré à la 87e, alors que le score était acquis.

Sans Prince Oniangué, Wolverhampton s’incline face au leader, Cardiff City, (1-2).

Angleterre, 3e journée, 3e division

Blackpool fait match nul à Doncaster (3-3) avec un but contre-son-camp du gardien titulaire, Ryan Allsop. Christoffer Mafoumbi, lui, n’était pas dans le groupe.

Angleterre, 3e journée, 4e division

Swindon Town prend les rênes du championnat après son succès sur le terrain de Morecambe (1-0). Comme à son habitude, Amine Linganzi était titulaire et a joué tout le match.

Angleterre, 2e journée, 1re division U23

Offrande Zanzala a été remplacé à la 73e lors du revers des U23 de Derby County chez leurs homologues de Chelsea (0-2).

Premier but de la saison pour Francky Sembolo, qui ne peut toutefois pas empêcher la défaite de Rehden face à Altona (DR)