Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (Allemagne, Angleterre, Chypre et Ecosse )

Samedi 23 Septembre 2017 - 22:00

Allemagne, 10e journée, 4e division, groupe Sud-Ouest

Titulaire, Ruddy Mpassi a été remplacé à la 61e lors de la défaite du Röchling Völklingen à Ulm (0-2).

Allemagne, 10e journée, 4e division, groupe Ouest

Malgré l’égalisation d’Exaucé Andzouana, à la 36e, le Westfalia Rhynern est défait à domicile par le Wegberg-Beeck (1-4). Pour sa 2e titularisation de la saison, le milieu offensif de 24 ans débloque son compteur-but. Mais son équipe, elle, coure toujours après sa première victoire de la saison (2 points pris en 9 matchs joués).

Allemagne, 8e journée, 4e division, groupe Nord

Le SW Rehden prend un point chez le Borussia Hildesheim (1-1). Sans Franky Sembolo, touché à la cuisse.

Angleterre, 9e journée, 2e division

Sans Christopher Samba, resté sur le banc, Aston Villa bat Nottingham Forest (2-1).

Wolverhampton l’emporte face à Barnsley (2-1). Sans Prince Oniangué, non convoqué.

Angleterre, 9e journée, 3e division

Blackpool chute à Bristol (1-3). Sans Christoffer Mafoumbi, non convoqué.

Chypre, 5e journée, 1re division

Alki Oroklini prend un point sur le terrain de l’Omonia Nicosie (2-2). Bernard Itoua n’est pas entré en jeu.

Ecosse, 7e journée, 3e division

Forfar chute à East Life (0-3). Rodrigue Nanitelamio n’était pas dans le groupe. Forfar est lanterne rouge avec 3 points et déjà 19 buts encaissés.

Premier but de la saison pour Exaucé Andzouana, mais toujours pas de victoire pour son équipe, le Westfalia Rhynern (DR)