Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (Angleterre, Chypre, Espagne et Italie)

Dimanche 26 Février 2017 - 0:01

Angleterre, 33e journée, 4e division

Titulaire, Amine Linganzi double le score à la 86e pour Portsmouth. Sa première réalisation de la journée. Pompey, qui l’emporte 3-0 à Carlisle, est 4e à 3 points de son adversaire du jour, 3e.

Chypre, 25e journée, 1re division

Sans Donneil Moukanza, convalescent, l’Aris chute à Doxa (1-3).

Espagne, 24e journée, 1re division

Le FC Séville remporte le derby face au Bétis (2-1). Titulaire, Steven Nzonzi a été averti à la 35e avant de délivrer une passe décisive pour Iborra sur le but victorieux.

Espagne, 27e journée, 2e division

Remplaçant, Dominique Malonga est entré à la 82e lors du match nul concédé par Elche face à Huesca (1-1). Elche est 12e avec 33 points.

Italie, 27e journée, 3e division

John-Christopher Ayina était remplaçant lors de la défaite de Francavilla à Caserte (0-1). Entré à la 57e, alors que le score était acquis. La Virtus est 5e avec 45 points.

Premier but de la saison en équipe première pour Amine Linganzi (droits réservés)