Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (Roumanie, Suisse et Turquie)

Lundi 18 Février 2019 - 16:30

Roumanie, 24e journée, 1re division

Juvhel Tsoumou a joué l’intégralité du match perdu par Hermannstadt face au CSU Craiova (0-1). Le promu est 9e avec 29 points.

Suisse, 21e journée, 2e division

Igor Nganga relance le championnat : le défenseur, buteur, en renard au deuxième poteau, à la 84e, donne la victoire à Lausanne face à Rapperswil (1-0). Et permet aux Lausannois de revenir à 4 points du Servette, tenu en échec à domicile par Wil (0-0). Le premier but de l’international congolais cette saison.

Turquie, 22e journée, 1re division

Sans Thievy Bifouma, blessé au genou (absence estimée entre 4 et 7 semaines), le Yeni Malatyaspor est défait à domicile par le Besiktas (1-2).

Défaite également pour Sivasspor sur le terrain du BB Erzurumspor (2-4). Titulaire, Delvin Ndinga a été averti à la 74e.

Igor Nganga, buteur, relance la course au titre entre Lausanne et le Servette (DR)