Football : le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (CFA)

Mardi 20 Août 2013 - 18:21

Groupe A

Débuts ratés pour les Congolais du groupe A : Mignon Ndingha et Villemomble chutent Chambly (0-1). Le gardien congolais s’est incliné sur un penalty à la 74e. Du banc de touche, Christoffer Mafoumbi a assisté à la défaite de la réserve du FC Lens face à son homologue parisienne. Quant à Balthazar Mbizi, titulaire au milieu de terrain, il n’a pu empêcher le revers du FC Mantois face à la réserve de Lille (0-2). Barel Mouko n’a pas joué ce match.

Groupe B

Dylan Bahamboula est entré en jeu à la 78e minute lors de la victoire de l’AS Monaco sur l’AS Valence (3-1). Dans les rangs adverses, Donneil Moukanza, recruté fin juillet, a fait ses premiers pas officiels sous le maillot de l’équipe de la Drôme.

Groupe C

Cédric Lubasa et Romorantin s’inclinent à domicile face à Avranches (0-2). Le milieu offensif congolais était titulaire et a été remplacé à la 62e.

Groupe D

Défaite également pour Viry-Châtillon et Dalnath Miatoudila, qui rentrent défaits de Saint-Malo (1-2).