Football : le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (CFA 2)

Mercredi 27 Mai 2015 - 11:22

CFA 2, 26e et dernière journée

Groupe A

Christopher Missilou et la réserve de Brest terminent leur saison par un revers à Chateaubriand (1-2). Les Finistériens sont 9e au classement final.

Groupe B

La réserve de Châteauroux et son capitaine, Juvrel Loumingou, se maintiennent en CFA 2 malgré leur défaite à Saint-Pryvé-Saint-Hilaire (0-2).

Groupe D

La réserve d'Amiens obtient son maintien en s'imposant à Oissel (2-1) avec un but victorieux de Davy Ngoma.

Groupe E

Nils Bouekou et Charlervy Mabiala étaient titulaires lors du succès de l'Aja Auxerre à Sarreguemines (2-0). Le premier a marqué le second but auxerrois, tandis que Mabiala avait obtenu un penalty, non converti par un coéquipier. Rappelons que l'AJA a caracolé en tête de son groupe et remonte en CFA.

Groupe G

Déjà relégués, Thernand Bakouboula et Echirolles terminent par un succès face à Uzès-Pont-du-Gard (4-1). Bakouboula voit son compteur-buts bloqué à 8 unités.

Groupe H

Remplaçant, Davel Mayela est entré en jeu à la 62e minute lors du revers de la réserve de Toulouse à Bayonne (0-2). Le natif de Brazzaville, âgé de 19 ans, a marqué 1 but en 9 rencontres cette saison.