Football : le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (CFA 2)

Mercredi 24 Août 2016 - 12:18

CFA 2, 1e journée

Groupe A

La réserve de Laval bat Lannion 2-0. Titulaire, Davel Mayela a joué toute la rencontre.

Groupe B

Durel Avounou et Exaucé Ngassaki étaient titulaires lors du match nul de la réserve de Caen chez le Maccabi Paris UJA (0-0). Avounou, aligné en défense centrale a été averti à la 57e, tandis que Ngassaki a été remplacé à la 85e.

Groupe C

Ailly-sur-Somme corrige la réserve de Boulogne-sur-Mer 4-0. Yann Kombo, Chirel Ngakosso et Garcia Ikouma étaient titulaires.

Yves Owomat était aligné en défense centrale lors du succès de l’AS Beauvais sur le terrain de l’US Saint-Quentin (1-0).

Pierre Ange Omombé Epoyo était titulaire lors du match nul de la réserve du Paris FC à Feignies (1-1).

Groupe D

Malgré la titularisation de Ryan Bidounga (axe centrale), de Faitout Maouassa (flanc gauche) et de Yann Mabella (attaque) et l’entrée en jeu de Mons Bassouamina (83e), la réserve de Nancy est tenue en échec à domicile par Schiltigheim (2-2).

Groupe E

Warren Tchimbembé et Randi Goteni étaient titulaires lors de la défaite de la réserve de l’Estac à Ivry (0-1).

Dolan Bahamboula était titulaire et a été remplacé à la 67e lors du match nul de Sainte-Geneviève à Ornans (1-1).

Groupe F

Thernand Bakouboula était titulaire lors de la victoire de Bourgoin Jallieu sur le terrain de son ancien club, Saint-Priest (1-0).

Groupe G

Archi Fataki était titulaire lors du match nul de Balma à Alès (2-2). Une grosse occasion à la 60e.

Groupe H

Fernand Mayembo et la réserve de Niort battent Lège-Cap-Ferret 1-0.

Sans Kévin Mondziaou Zinga, la réserve de Bordeaux s’incline à domicile face à celle des Herbiers (0-1).

Ted Lavie était titulaire lors de la défaite de l’Aviron Bayonnais face à Genêts-Anglet (1-2).