Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (CFA 2)

Mercredi 31 Août 2016 - 10:39

CFA 2, 2e journée

Groupe A

Drôle de match pour Yven Moyo lors de la défaite de la réserve de Laval face à celle de Brest (1-2). Alors que les Tangos étaient menés 0-2, Moyo réduit le score avant la pause et se fit expulser en deuxième période. Davel Mayela était également de la partie.

De retour dans le groupe pro après avoir manqué la 3e journée, Fodé Doré était laissé à disposition de la réserve lors du déplacement à la Flèche. Les Angevins l’emportent 2-1 et Doré a joué 60 minutes comme milieu relayeur.

Groupe B

La réserve de Caen l’emporte à Evreux (0-1) grâce à un penalty obtenu par Exaucé Ngassaki, titulaire. Durel Avounou, lui, était aligné en défense centrale, dont il est le pilier.

Groupe C

Ailly-sur-Somme rapporte les points du nul de son déplacement à Grande-Synthe grâce au doublé de Chirel Ngakosso aux 64e et 74e. Garcia Ikouma, averti à la 46e et Yann Kombo étaient également titulaires.

Yves Owomat était titulaire lors de la défaite de Beauvais face à Tourcoing (1-2).

Sortie précoce pour Pierre-Ange Omombé (25e) lors de la victoire de la réserve du Paris FC face à Maubeuge (3-2).

Groupe D

La réserve de Nancy chute à Prix-les-Mézières (0-3). En défense, Ryan Bidounga était titulaire, tandis que Yann Mabella a joué devant. Remplaçant, Mons Bassouamina est entré à la 77e.

Groupe E

Dolan Bahamboula était titulaire lors de la victoire de Sainte-Geneviève face à Gueugnon (1-0).

Arnold Bouka Moutou a joué une heure lors du match nul de la réserve de Dijon chez celle de Troyes (0-0). Randi Goteni était aligné en défense, tandis que Warren Tchimbembé a été remplacé à la 82e.

Groupe F

Thernand Bakouboula était titulaire lors de la victoire de Bourgoin-Jallieu à L’ile Rousse (1-2).

Groupe G

Archi Fataki et Balma battent Aubagne (1-0).

Groupe H

Ted Lavie était titulaire lors du match nul de Bayonne à Bressuire (0-0).

Kévin Zinga Mondziaou est entré en jeu à la 77e lors de la victoire de la réserve de Bordeaux au Cap-Ferret (1-2).

Premier but et première expulsion avec Laval pour Yven Moyo (droits réservés)