Football : le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (CFA)

Mercredi 26 Avril 2017 - 11:45

CFA, 27e journée

Groupe A

Remplaçant, Damien Mayenga est entré à la 69e lors du match nul concédé par Bergerac face à la réserve de Rennes (1-1).

Cholet fait match nul à Fontenay-le-Comte (1-1), sans Galcot Youlou Loufoukou, absent du groupe.

Sans Ronald Bafounta Mampouya, Romorantin fait match nul à Mantes (0-0).

Remplaçant, Bradley Mazikou est entré à la 77e lors du carton de la réserve de Lorient à Granville (4-0).

La réserve de Nantes s’incline à domicile face à Vitré (0-2). Malgré la titularisation de Jonathan N’Sondé, remplaçant à la 46e.

Dalphin Bassompa était titulaire lors de la victoire de Plabennec au Camp des Loges, contre la réserve du PSG (0-1).

Groupe B

Dalnath Miatoudila, titulaire au poste de latéral gauche, et Viry-Châtillon remportent une victoire précieuse face à la réserve du Havre (2-0). Teddy Lia Okou n’était pas dans le groupe normand.

Brunallergène Etou, titulaire et remplacé à la 65e, et Drancy chutent à domicile face à la réserve de Lille (0-1).

Dieppe et Jean-Bryan Boukaka, titulaire, sont torpillés à Arras (1-6).

Groupe C

Quatorzième but de la saison pour Alan Dzabana, qui ouvre le score pour la réserve de l’OL face à Montceau (2-0). Christopher Missilou a joué l’intégralité du match dans les rangs des visiteurs.

Sans Fernand Mayembo, aux soins, Grenoble bat Annecy (1-0). Et conforte sa première place au classement avec 6 points d’avance sur le 2e.

Groupe D

Sans Bryan Passi, blessé, mais avec Morgan Poaty titulaire, la réserve de Montpellier bat Rodez (2-0).

Match nul, sous les yeux du sélectionneur national, entre Tarbes et la réserve de Monaco (1-1). Juvrel Loumingou et Yhoan Andzouana étaient tous deux titulaires.

Christian Madédé était remplaçant lors de la victoire de l’OM à Sète (3-1).

Quatorzième but de la saison pour Alan Dzabana, qui ouvre le score face à Montceau (OL.web)