Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (CFA et CFA 2)

Sans Damien Mayenga, Bergerac corrige Tarbes (4-0).

Sans Christian Madédé, la réserve de l’OM est battue à Toulon (0-2).

Sans Jordi Mboula, blessé, Monaco bat le Stade Bordelais 3-1.

Groupe B

Jean-Bryan Boukaka, titulaire, et Saint-Priest s’inclinent à domicile face à Annecy (0-1).

Le Puy bat Villefranche-sur-Saône (2-1) avec Christopher Missilou, titulaire dans l’entrejeu.

Thomas Oualembo est entré à la 70e lors du match nul de la réserve de Lyon à Saint-Louis (1-1).

Chasselay s’impose face à Raon-L’Etape (2-0) avec Brunallergène Etou et Archi Fataki titulaires.

Groupe C

Yves Owomat est sorti sur blessure à la 54e lors du revers de Beauvais à Reims (1-4).

Défaite à Lens pour Viry-Châtillon et Dalnath Miatoudila (2-4).

Groupe D

Ladislas Douniama était titulaire lors du match nul de Granville à Vitré (1-1). Dorian N’Goma est lui entré à la 84e.

La réserve du Havre bat Mantes 1-0. Alan Dzabana a joué l’intégralité du match, tandis que Bevic Moussiti Oko est entré à la 73e.

Juvrel Loumingou était absent lors du succès de Limoge sur Romorantin (2-1).

CFA 2

Notons la titularisation de Brice Samba junior lors de la victoire de la réserve de Caen sur le FC Dieppe de Jean-Guy Wallemme (2-1). Herman Moussaki (3 buts en 7 matchs cette saison) est resté sur le banc du club normand.

A Angers, Fodé Doré était aligné avec la réserve, tenue en échec par Changé (2-2). Son double poteau profite à Payet pour le 2e but angevin.

Lors du match nul de la réserve de Nantes face au Poiré-sur-Vie (0-0), Jonathan Nsondé a manqué un penalty à dix minutes du coup de sifflet final.

A Nancy, Mons Bassouamina et Ryan Bidounga ont participé au succès de Nancy B sur Erstein (3-2).

Titulaire, Bryan Passi a été remplacé à la 30e (sur blessure) lors du succès de la réserve de Montpellier face à Narbonne (3-1).