Football : le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (Ligue 2)

Samedi 31 Mars 2018 - 16:00

Ligue 2, 31e journée

Défaite dans le derby normand pour le Havre, face à Rouen (0-2), qui tourne au cauchemar puisque les ultras locaux envahissent la pelouse au coup de sifflet. Sous les yeux de Bévic Moussiti Oko, remplaçant. Alan Dzabana n’était pas dans le groupe.

Pas de but entre le Paris FC et le Gazélec (0-0). Dylan Saint-Louis et Dylan Bahamboula étaient titulaires : le premier a été remplacé à la 82e, le second à la 84e. Actif, il envoie Nomenjanarah, d’une passe inspirée, au but, mais ce dernier est fauché. L’international congolais tire et manque le penalty (58e).

Bourg-en-Bresse s’incline à Auxerre (1-3). Sans Kévin Koubemba, resté sur le banc.

Sans Exaucé Ngassaki, non retenu, Brest prend un point à Orléans (1-1).