Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (National 2)

Mardi 25 Février 2020 - 15:33

National 2, 20e journée

Groupe A

Bobigny concède le nul 1-1 face à Mulhouse avec Pythocles Bazolo titulaire. Les Franciliens sont 3e.

Drancy prend un point à Saint-Quentin (1-1). Avec Mignon Ndingha sur le banc.

La réserve de Reims fait match nul à Schiltigheim (1-1). Sans Trey Vimalin, absent du groupe.

Groupe B

La réserve de Lorient coule à domicile face à Saint-Brieuc (0-3). Loris Mouyokolo a joué toute la rencontre en défense centrale, contrairement à Rudy Ebondo, absent.

Sans Kévin Mouanga, blessé, Angers bat Rouen (2-0). Archi Fataki était titulaire.

Granville s’impose face à Fleury (2-1). Ronald Bafounta est resté sur le banc.

Moran Poaty était titulaire lors de la défaite de la réserve de Guingamp à Mantes (1-2).

Wil Cesaire Matimbou est resté sur le banc lors du match nul de l’ESSG à Oissel (1-1).

Groupe C

Blois est défait à Bourges (0-1). Daniel Moutala a fait son apparition à la 88e. Hemann Mongomba et Jean-Bertrand Badia Mouanga étaient absents.

Saint-Pryvé-Saint-Hilaire l’emporte face à la réserve de Nantes. Alexandre Obambot a joué tout le match en défense centrale, alors que Fulgency Kimbembé est resté sur la touche.

Davel Mayela a joué 73 minutes lors du succès des Herbiers à Romorantin (0-1).

Groupe D

Thomas Oualembo a été remplacé à la 55e lors du match nul de Fréjus-Saint-Raphaël face à Louhans-Cuiseaux (0-0). Jonathan N’Sondé, lui, est entré à la 90e. Dans les rangs bressans, Kévin Mingoua était titulaire.

A Saint-Priest, les titularisations de Jean-Bryan Boukaka, Romaric Ngouma et Juvrel Loumingou ne suffisent pas à empêcher la défaite à Martigues (1-3).

Chris Malonga était laissé à disposition de la réserve (et a obtenu un penalty lors de la victoire face la Ciotat, en R2), tandis que Christopher Bitsamou est toujours à l’infirmerie.

Grosse défaite de la réserve de l’OM à Moulisn-Yzeure (0-3). Nils Nkounkou était titulaire.