Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (National 1)

Samedi 22 Août 2020 - 9:55

National 1, 1re journée

Score fleuve entre Annecy et Le Mans (3-3). Durel Avounou, titulaire, et ses partenaires ont connu une entame de match cauchemardesque puisque les Savoyards menaient 2-0 après 11 minutes de jeu. En quatre minutes, entre les 42e et 45e, les Manceaux vont reprendre l’avantage (2-3), avant de voir le promu égaliser à la 70e. Un partage des points justifié au vu du scénario rocambolesque de cette rencontre.

Boulogne-sur-Mer débute par une victoire à l’extérieur, à Quevilly (0-1). Remplaçant, Cédric Odzoumo est entré à la 62e.

Sans Fred Dembi (adducteurs), Cholet est tenu en échec par Bourg-Péronnas (0-0).

Le Red Star, privé de Pythocles Bazolo (facture orbital), recevra le SC Bastia.