Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (National)

Samedi 23 Mai 2015 - 15:00

National, 34e et dernière journée

Titulaire, Marvin Baudry est sorti à la 37e minute lors du match nul d'Amiens au Red Star (3-3). Touché au genou droit, il a abrégé sa dernière apparition avec le club picard, puisqu'il ne devrait pas tarder à officialiser son arrivée à Zulte-Waregem. Reste à savoir si cette blessure le privera du match Congo-Kenya comme le joueur le craignait ce samedi matin (voir par ailleurs).

Après sa sortie, alors qu'Amiens menait 1-0 face au leader, le match s'est emballé pour finir sur un score de 3-3. Si Matt Moussilou était absent, Dorian N'Goma, remplaçant, est entré en jeu à la 87e et a failli marquer de la tête dans les derniers instants.

Et de quatre buts pour Rahavi Kifoueti, qui ouvre le score pour Luçon à la 24e minute sur le terrain d'Avranches. Le club vendéen s'incline finalement 1-2.

Sans Clevid Dikamona, convalescent, Le Poiré-sur-Vie termine sur une bonne note en corrigeant Epinal (3-0).

Luçon se classe 5e, tandis qu'Amiens et Le Poiré-sur-Vie sont respectivement 11e et 12e.

Rahavi Kifoueti a marqué son 4e but de la saison contre Avranches (droits réservés)