Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (National)

Samedi 13 Février 2016 - 18:18

National, 21e journée

Strasbourg bat Sedan 2-0. Associé à Blayac en attaque, Ladislas Douniama n’a pas eu d’occasion franche, mais, il a été très mobile et actif dans l’animation offensif, tant sur les côtés que dans l’axe.

Dunkerque est tenu en échec à domicile par Béziers (1-1). Remplaçant, Bevic Moussiti Oko est entré à la 71e. Trois minutes plus tard, son club ouvrait le score. Mais les Biterrois égalisaient à la 80e.

Sans Juvrel Loumingou, capitaine avec la réserve, Châteauroux bat Boulogne-sur-Mer 3-2.

Sans Amine Linganzi, laissé à disposition de la réserve, Fréjus-Saint-Raphaël fait match nul au CA Bastia (0-0). Et perd sa place de lanterne rouge.

Mais la situation de l’Etoile reste délicate avec 17 points, dont 7 de retard sur le premier non relégable. A l’inverse, Strasbourg reste sur la première marche du podium avec 1 point d’avance sur Marseille-Consolat, son dauphin (37 contre 36). La Berrichonne de Châteauroux est 4e avec 31 points, suivi par Dunkerque, 7e avec 29 points.