Football, les résultats des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Afrique et en Europe

Vendredi 24 Avril 2015 - 14:55

Angola, match en retard de la 3e journée, 1re division

Julssy Boukama retrouvait sa place de titulaire et le Recreativo Libolo a renoué avec la victoire sur le terrain du Desportivo Huila (1-0). Remplacé à la 57e alors que le score était acquis. Le champion en titre remonte à la 3e place, à un point du leader.

Ecosse, 34e journée, 2e division

Une nouvelle fois remplaçant, Dominique Malonga est entré en jeu à la 66e lors du succès d’Hibernian à Livingston (3-1). Auteur du 3e but de son équipe à la 82e. Le 11e but de l’ancien Monégasque, muet depuis le 21 février.

France, match en retard de la 25e journée, 4e division

En manque de temps de jeu avec l’équipe première (15 minutes de jeu en avril), Kévin Koubemba était aligné avec l’équipe réserve face à Quevilly. Malgré le renforts du buteur, Lille s’incline 1-2.