Football, les résultats des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (Angleterre, Russie et Suisse)

Jeudi 22 Août 2019 - 17:32

Angleterre, 4e journée, 2e division

Brice Samba junior est resté sur le banc lors du match nul de Nottingham Forest à Charlton (1-1).

Han-Noah Massengo était titulaire lors de la victoire de Bristol sur le terrain de Derby County (2-1).

Angleterre, 4e journée, 3e division

De retour de blessure, Offrande Zanzala est entré à la 91e lors de la défaite d’Accrington face à Shrewsbury Town (2-3). Accrington Stanley est 21e et relégable avec 1 point.

Blackpool reste en tête après son nul 2-2 à Gillingham. Avec Christoffer Mafoumbi remplaçant.

Angleterre, 4e journée, 4e division

Sorti sur blessure à Brendford samedi dernier, Christopher Missilou était absent lors du match nul d’Oldham Athletic face à Exeter City (0-0).

Russie, 4e tour de la Coupe

Le Luch Vladivostok s’impose sur le terrain de Chita, pensionnaire de 3e division, sur le score d’un but à zéro. Erving Botaka-Yoboma était titulaire à son poste de latéral droit.

Suisse, 3e journée, 4e division

L’inusable Matt Moussilou a encore frappé : l’attaquant de 37 ans a inscrit, mercredi soir, un doublé lors du succès de Meyrin face à La Chaux-de-Fonds (4-1). Auteur de 22 buts la saison dernière, l’ancien Diable rouge en compte déjà 3 cette saison en trois matchs.

Matt Moussilou continue, à 37 ans, d'empiler les buts en Suisse: déjà 3 en 3 matchs cette saison (DR)