Football, les résultats des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (Ligue 2 et National 1)

Mercredi 25 Novembre 2020 - 15:07

France, match en retard de la 8e journée, 2e division

Le jeune Warren Bondo se souviendra de sa première apparition chez les pros : le jeune milieu de terrain de 17 ans a été expulsé à la 87e minute pour une intervention rugueuse (une semelle) sur Mombris. Le natif d’Evrey était entré à la 73e.

Alors que Christ-Vianney Goteni et Mons Bassouamina étaient absents, Grenoble s’impose face à Nancy (1-0). Les Isérois sont 2e avec 21 points, les Lorrains sont 15e avec 11 points.

France, matches en retard des 11e et 12e journées, 3e division

Cholet bat Bastia-Borgo (3-1). Fred Dembi, titulaire, a délivré une passe décisive à Maggiotti, sur corner (12e).

Le Red Star bat Avranches 1-0. Remplaçant, Pythocles Bazolo est entré à la 81e.

Sur le banc au coup d’envoi, Herman Moussaki et Cédric Odzoumo ont été lancés à la 61e. l’US Boulogne était déjà mené d’un but à Orléans. 0-1 score final.