Football : les résultats des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (matchs amicaux du vendredi 21 juillet)

Samedi 22 Juillet 2017 - 16:30

Absent, mercredi, face à Montpellier en raison d’une douleur aux adducteurs, Fodé Doré a débuté lors du match de Clermont face à Béziers le vendredi (1-1). C’est d’ailleurs lui qui a égalisé à la 88e face à l’équipe de National 1 (ex National). Le premier but de l’international congolais sous le maillot auvergnat.

Tobias Badila était titulaire lors de la victoire de Nancy (L2) contre Amiens (L1) sur le plus petit des scores. Ryan Bidounga n’est pas entré en jeu.

Exaucé Ngassaki est entré à la 85e lors du succès de Brest sur Lorient (2-1).

Sans Fernand Mayembo, Grenoble fait match nul avec Nîmes (0-0). Une bonne prestation pour le promu en National 1 (ex National) face au 6e de Ligue 2 lors de la saison 2016-2017.

Randi Goteni n’était pas dans le groupe de Troyes, vainqueur d’Auxerre 2-1.

Entrés à la 72e lors du match nul entre Tours et Cholet, Galcot Youlou Loufoukou et Kévin Zinga Mondziaou se sont créés une occasion chacun, en vain (86e et 74e).

Premier but sous le maillot clermontois pour Fodé Doré (@clermont-foot.com)