Football : les résultats des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (matchs amicaux)

Lundi 28 Juillet 2014 - 16:28

Sans Ladislas Douniama, non retenu, Guingamp a battu Reims (2-0). Prince Oniangué a joué toute la rencontre : la première mi-temps à gauche, puis à droite, au sein d’un milieu à trois. C’est le quatrième revers des Rémois en autant de matchs.

L’Olympique de Marseille dispose facilement des Néerlandais de Willem II (5-0). Giannelli Imbula était titulaire et a marqué le deuxième but marseillais d’un enchainement amorti du genou-extérieur du gauche, de près. Aurait pu doubler le score de la tête à la 28e. Titulaire en première période, Brice Samba junior a laissé sa place à Steve Mandanda après la pause.

Hugo Konongo et Clermont s'imposent 2-1 à Nîmes.

Christopher Maboulou était titulaire lors du match nul de Bastia face à Norwich (1-1). Remplacé à la 80e alors que son équipe menait au score.