Football, les résultats des matchs amicaux des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France

Mardi 4 Août 2015 - 22:00

Samedi 1er août, Angers se confrontait à Lorient (0-0). Remplaçant, Fodé Doré est entré à la 70e.

De son côté, le Stade de Reims de Prince Oniangué s’est défait de Guingamp (2-0). Titulaire, Prince Oniangué a joué 45 minutes.

Jules Iloki est resté sur le banc lors du match nul concédé par Nantes face au Maritimo Funchal (1-1).

Remplaçant, Christopher Maboulou est entré en jeu à la 68e alors que Bastia menait 3-0 face à Udinese. Les Italiens remonteront de deux buts en fin de match. 3-2 score final en faveur des Corses.

Non retenu avec l’équipe première de Toulouse, balayée par Augsburg, Davel Mayela a joué 45 minutes face à la réserve de l’OM (1-1). Dès l’entame du match, sa première tentative échoue sur la barre transversale de Christian Madédé, titulaire dans les buts olympiens. Une deuxième occasion mal gérée en fin de période.

Lundi, Yven Moyo a effectué une entrée dynamique (46e) lors du match nul de Concarneau face à Plabennec (0-0). Vendredi 31, il avait disputé l’intégralité du match nul de son équipe face à Fleury (0-0). Privé du premier match face à la réserve de Guingamp, l’ancien Sochalien avait marqué son premier but lors du match nul de Concarneau face à Avranches (3-3). C’est lui qui avait ouvert le score face à l’équipe de National.