Football, les résultats des matchs amicaux des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe

Mardi 4 Août 2015 - 19:15

Philtzérald Mbaka a joué 65 minutes vendredi 31 juillet lors de la défaite de Getafe face à Fleetwood (0-2). Titulaire, le jeune milieu de terrain congolais est sorti à la 65e alors que la formation de League One menait grâce à d’un but. Le lendemain, l’international Espoirs est resté sur le banc lors du revers de son équipe face à Middlesbrough (0-1). En quatre matchs amicaux (1 victoire, 1 nul et 2 défaites), l’ancien Parisien a joué 70 minutes. Ce qui pourrait tendre à confirmer qu’il bénéficiera d’un petit temps de jeu avec l’équipe première de Getafe. A lui de saisir sa chance au sein d’une équipe qui n’a pas toujours brillé lors de cette tournée anglaise.

Vendredi 31, le FC Séville s’est imposé sur le terrain de Watford (1-0). Titulaire, Steven N’Zonzi a joué toute la rencontre.

Titulaire lors du premier match amical de sa formation face à Xanthi (0-0), Bernard Itoua était aligné au coup d’envoi du match face aux Albanais du Teuta Durrës (2-2). Remplacé à la 75e.

Philtzérald Mbaka a joué 70 minutes lors de la tournée anglaise de Getafe (droits réservés)