Football: les résultats et des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (CFA et CFA 2)

Jeudi 11 Février 2016 - 16:45

CFA, match en retard de la 13e journée, groupe B

Réduite à 10 à la 58e minute, la réserve d’Auxerre l’emporte à Sarre-Union (1-0). Charlevy Mabiala était titulaire tandis que Hardy Binguila est resté sur le banc. L’AJA est 3e à 12 points de Grenoble.

CFA, match en retard de la 16e journée, groupe C

La réserve de Monaco l’emporte à Bayonne 2-0. Titulaire, Yhoan Andzouana a doublé le score sur penalty à la 51e. Son quatrième but de la saison (12 matchs, dont 5 comme titulaire). Remplaçant, Archi Fataki est entré à la 69e.

Monaco remonte à la 3e place, tandis que Bayonne reste relégable.

CFA, match en retard de la 15e journée, groupe D

Sans Ted Lavie, le Stade Bordelais bat Plabennec (1-0). Et remonte à la 10e place.

CFA 2, match en retard de la 13e journée, groupe B

Juvrel Loumingou, titulaire et capitaine, ne peut empêcher le revers de la réserve de Châteauroux au Mans (0-1). Les Castelroussins restent sur une série de 3 revers, 1 nul et ne comptent plus que 5 points d’avance sur la zone rouge.

CFA 2, match en retard de la 13e journée, groupe F

Illzach-Modenheim chute à Pagny-sur-Moselle (0-2). Titulaire, Oxence Mbani a été expulsé à la 60e, alors que le score était d’un but à zéro pour les locaux. Illzach-Modenheim est 5e avec 36 points, à 11 longueurs de la première place et 12 de la zone rouge.