Ligue 2, Troyes et Poaty éliminés par Lens en pré-barrages

Samedi 25 Mai 2019 - 15:00

L’Estac ne disputera pas les barrages face à Dijon : le troisième de Ligue 2 a été éliminé à domicile par Lens (1-2 après prolongations). Morgant Poaty et ses coéquipiers, qui avait pourtant l’avantage du terrain, n’ont pas su profiter de leur fraîcheur physique (les Sang et Or sont passés par les tirs au but, mardi, pour éliminer le Paris FC) ni de leur supériorité numérique (expulsion de Leca à la 41e). Les Troyens, menés au score depuis la 3e minute, ont égalisé sur penalty à la 45e, mais ont concédé un nouveau but à la 108e.

Pour ce qui pourrait être son dernier match à Troyes (il était prêté jusqu’en juin par Montpellier), Morgan Poaty a été rapidement averti pour une intervention rugueuse sur Centonze (26e). Remplacé à la 95e, par Obiang, alors que le score était d’un but partout.

En barrages, aller-retour, Lens affrontera donc Dijon les 30 mai et 2 juin. L’équipe d’Arnold Bouka Moutou aura l’avantage du terrain au match retour.