Volley-ball : la DGSP double fois championne de Brazzaville

31-07-2013 19:29

Déjà vainqueur la saison dernière dans les deux versions des seniors, l’équipe de la Direction générale de la sécurité présidentielle a réédité son exploit le week-end dernier

Les deux équipes d’Interclub ont en effet subi la loi de cette équipe montante. Elle a confirmé sa bonne forme en l’emportant chez les messieurs sur un score de trois sets. La DGSP gagnait la première manche par 26-24 avant que l’Interclub 1 ne rétablisse l’équilibre au deuxième set (1-1). L’enthousiasme engendré par cette égalisation s’est éteint lorsque la DGSP a étalé sa puissance dans les sets suivants, qu’elle a remportés respectivement 25-20 et 30-28.

L’Interclub a connu le même sort chez les dames. Elle a rétabli l’équilibre au deuxième set 26-24 après avoir perdu la première manche sur ce score. L’équipe ne savait plus comment lutter lorsqu’elle a perdu les deux sets décisifs 25-20 et 25-17. Notons que c’est Kinda Odzho qui a occupé la troisième place chez les dames devant l’AS Lumière. Chez les messieurs, on déplore les forfaits enregistrés par le Volleyball Espoir2 (trois forfaits) et VBCE 1 (un forfait). Quant à la DGSP, elle attend le championnat national prévu du 1er au 8 août pour encore frapper fort.