Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (matches amicaux)

Dimanche 26 Juillet 2020 - 12:18

Vendredi 24 juillet

Face à Bayonne (N3), Ajaccio l’emporte sans forcer 2-1. Titulaire, Bevic Moussiti Oko a été remplacé à la 60e.

Remplaçant au coup d’envoi, Randi Goteni est entré à la pause lors du match nul concédé par Dunkerque face à Chambly (1-1).

Durel Avounou était titulaire lors de la défaite du Mans face à Saint-Pryvé-Saint-Hilaire (0-1). Remplacé à la pause, alors que l’équipe de National 1 était déjà menée au score par la formation de National 2.
Rappelons que Fulgency Kimbembé, en fin de prêt, et Alexandre Obambot, qui a rejoint la réserve du SC Amiens, ont quitté le club du Loiret.

Cédric Odzoumo a joué la deuxième mi-temps lors du succès de Boulogne-sur-Mer, pensionnaire de National 1 face à Amiens, relégué en Ligue 2 (0-2).

Tours et Blois se neutralisent sur le score de 2-2. Remplaçants, Romaric Ngouma et Daniel Moutala ont disputé la seconde période. Les Blésois évoluent National 2 et les Tourangeaux en N3.

Victoire de Chris Malonga et Martigues (N2) sur le terrain de Villefranche, qui évolue à l’étage supérieur (2-1).

Thonon-Evian (N3) s’impose face à Jura-Sud (N2) sur le score de 2-1, mais perd Jean-Bryan Boukaka, sorti sur blessure avant la pause.