Amicaux, les résultats des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe

Jeudi 11 Juillet 2019 - 23:08

Accrington Stanley créé la sensation en battant l’OM 2-1. Titulaire, Offrande Zanzala a doublé le score, sur penalty, pour son équipe. Sonné dans un duel puis remplacé à la 68e.
Notons que Niels Nkounkou a joué la deuxième période.
Thievy Bifouma était titulaire lors de la défaite du Yeni Malatyaspor face au Rapid Bucarest (0-2).
Blackpool s’incline face aux Ecossais du FC Dundee (0-1). Titulaire, Christoffer Mafoumbi commet une erreur, sur une passe en retrait, qui amène l’unique but du match.
Lausanne s’incline face à Bâle (1-4). Igor Nganga, titulaire, a été remplacé à la pause alors que le FC Bâle menait 1-0.
De retour de prêt, Niels Bouekou était titulaire lors du succès de l’Union-Saint-Gilloise sur le champion d’Israël, le Maccabi Tel Aviv (2-0). C’est d’ailleurs lui qui ouvre le score à la 14e sur un exploit individuel.

Offrande Zanzala est félicité par ses coéquipiers après avoir doublé le score pour son équipe contre l'OM (DR)