Football, les résultats des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (matchs amicaux)

Dimanche 16 Juillet 2017 - 20:16

Sylver Ganvoula est entré lors de la 2e période lors du succès d’Anderlecht face à Lierse (2-0).

Adversaire des Mauves en Super Coupe de Belgique, le 22 juillet, Zulte-Waregem s’est incliné face à Waasland-Beveren (0-1). Blessé au genou, Marvin Baudry n’a pas joué.

Yves Pambou était titulaire lors du match nul du DAC Dunajska Streda face à Zlin (0-0). Remplacé à la 72e lors de ce dernier match de préparation. Prochaine échéance le 22 juillet face à Podbrezova à l’occasion de la 1re journée du championnat slovaque.

Sans Prince Oniangué, qui n’a pas été emmené en Autriche pour le stage des Wolves, Wolverhampton bat le Viktoria Plzen (2-1).

Amine Linganzi était titulaire lors du match nul de Swindon Town face à Oldham Atletic (1-1). Remplacé en cours de 2e période.

Christoffer Mafoumbi a joué la 2e mi-temps du match remporté par Blackpool face à Southport (3-1).

Floydin Baloki et le Germania Halberstadt l’emportent 1-0 contre le Borussia Hildesheim.

Sans Francis N’Ganga, en instance de départ, Charleroi fait match nul avec Amiens (1-1).

Sans Maël Lépicier, Roulers arrache un nul prometteur face à Ostende (1-1).a

Sans Yannick Loemba, Kayserispor bat Konyaspor 2-1.

A l’essai du côté de l’Uniao Madeira (2e division portugaise) Allan Kimbaloula a délivré une passe décisive lors du succès des insulaires face au CSD (3-0).

Sans David Sambissa, Twente fait match nul avec Hanovre (0-0).

Dernier match de préparation pour Yves Pambou et le DAC Dunajska Streda (DR)