Football, les résultats des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (Allemagne, Angleterre et Géorgie)

Mercredi 2 Décembre 2020 - 17:50

Allemagne, 9e journée, 2e division

En supériorité numérique dès la 5e minute, Bochum balaye Düsseldorf (5-0). Remplaçant, Sylver Ganvoula est entré à la 68e. Bochum est 2e avec 17 points.

Angleterre, 15e journée, 2e division

Bristol City l’emporte chez les Londoniens des Queens Park Rangers (2-1). Han-Noah est resté sur le banc.

Angleterre, 15e journée, 3e division

Christopher Missilou est entré à la 77e lors du succès de Northampton face Fleetwood Town (1-0).

Mené 0-2 sur son terrain après 38 minutes, Crewe Alexandra bat finalement Swindon Town 4-2. Sous le regard d’Offrande Zanzala, resté sur le banc.

Avec 15 points chacun, Crewe Alexandra et Northampton sont respectivement 11e et 14e.

Angleterre, 15e journée, 4e division

Sans Dylan Bahamboula, absent, Oldham chute à domicile face à Tranmere Rovers (0-1).

Géorgie, 17e journée, 1re division

Au terme d’un match prolifique en buts, Dila Gori s’adjuge la victoire face à Saburtalo (4-3). Titulaire, Romaric Etou a inscrit le 3e but de son équipe à la 59: sur un corner, il place une tête piquée et bénéficie de l’aide du gardien adverse pour inscrire son premier but de la saison.

Avec cette victoire, Dila est 4e avec 27 points.

Romaric Etou a inscrit son premier but de la saison (DR)