Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (Albanie, Allemagne, Angleterre et Azerbaïdjan)

Dimanche 28 Février 2021 - 7:45

Albanie, 21e journée, 1re division

Lionel Samba n’était pas titulaire lors de la victoire du Bilys Ballsh face à Skënderbeu Korçë (1-0).

Allemagne, 23e journée, 2e division

Bochum corrige les Würzburger Kickers (3-0). Remplaçant, Sylver Ganvoula est entré à la 84e. Avec 45 points, Bochum devance Kiel sur la première place à la différence de buts.

Allemagne, 28e journée, 4e division, groupe Ouest

Exaucé Andzouana a été remplacé à la 59e lors du match nul de Sportfreund Lotte chez le Fortuna Cologne (1-1).

Angleterre, 33e journée, 2e division

Brice Samba et Nottingham Forest font match nul à Derby County (1-1). Forest est 16e avec 11 points d’avance sur la zone rouge.

Bristol s’impose à Swansea 5-1. Han-Noah Massengo a fait son entrée à la 95e. The Robins sont 11e avec 45 points.

Angleterre, 32e journée, 3e division

Swindon Town bat Northampton Town (2-1). Christopher Missilou n’est pas entré face à son ancienne équipe. Swindon est 18e avec 31 points.

Angleterre, 32e journée, 4e division

Le duel entre Carlisle United et Oldham Athletic tourne en faveur des visiteurs (1-3). Si Offrande Zanzala a dû patienter jusqu’à la 81e, Dylan Bahamboula a brillé en inscrivant une belle frappe enroulée à la 78e.

Son 4e but de la saison participe au succès de remonter au classement : avec 38 points, Oldham est 15e, à 5 points de Carlisle.

Azerbaïdjan, 17e journée, 1re division

Sabah concède le nul 1-1 face à l’Inter Bakou. Titulaire, Kévin Koubemba, averti à la 64e, a été remplacé à la 92e, juste après l’égalisation de son équipe. Sabah est 8e et dernier à égalité de points avec l’Inter et à une longueur de Sebail, le 6e.

Quatrième but de la saison pour Dylan Bahamboula (DR)