Football, les résultats des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (Angleterre, Ecosse, France et Roumanie)

Jeudi 28 Janvier 2021 - 8:53

Angleterre, 20e journée, 1re division

Everton partage les points avec Leicester (1-1). Sans Niels Nkounkou, non convoqué.

Ecosse, 26e journée, 1re division

Clevid Dikamona n’était pas dans le groupe de Kilmarnock, défait à Livingston (0-2).

France, 20e journée, 1re division

Lorient remporte le duel de mal-classés face à Dijon 3-2. Sans Loris Mouyokolo, non retenu.

France, 20e journée, 2e division

Bryan Passi ouvre le score pour Niort à Chambly : sur un coup-franc tiré de la droite et prolongé au premier poteau par Kemen, l’ancien Montpelliérain coupe au deuxième du pied droit. Son premier but chez les pros ne suffit pas aux Chamois rejoints à la 89e.

Un score frustrant pour Niort, qui court après un succès depuis le 12 décembre (4 nuls et 4 défaites), et stagne à la 11e place avec 27 points.

Roumanie, 19e journée, 1re division

Gaz Metan Medias chute chez le Dinamo Bucarest (1-2). Sans Yves Pambou, resté sur le banc. GMM est 10e avec 23 points.

Premier but en pro pour Bryan Passi lors du nul de Niort à Chambly (facebook)