Football, les résultats des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (Angeterre, Espagne, Luxembourg et Turquie)

Jeudi 23 Septembre 2021 - 7:50

Angleterre, 3e tour de la League Cup

Dylan Bahamboula a été remplacé à la mi-temps lors de l’élimination d’Oldham Athletic à Brentford (0-7). Le score était alors de 0-5 pour le 9e de Premier League.

Espagne, 6e journée, 1re division

Remplaçant au coup d’envoi, Jordi Mboula est entré à la 76e lors du naufrage de Majorque sur la pelouse du Real Madrid (1-6). Le score était alors de 4-1 pour les Madrilènes.

Turquie, 6e journée, 1re division

Dylan Saint-Louis n’a fait son apparition qu’à la 85e lors du succès d’Hatayspor sur le terrain du Gotzepe Izmir (2-0). Le score était acquis.

Titulaire lors des deux premières journées, l’ancien Troyen a vu son temps de jeu se réduire à peau de chagrin (22, 21, 1 et 5 minutes). Inquiétant.

Luxembourg, 7e journée, 1re division

Le Racing Union corrige Hostert (7-0) avec un doublé de Yann Mabella. L’international congolais totalise ainsi 5 buts et 2 passes décisives cette saison.

L’Etzella Ettelbrück de Godmer Mabouba bat Witz (3-1).