Football: les résultats des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France

Mardi 18 Janvier 2022 - 16:00

Ligue 2, 21e journée

Remplaçant au coup d’envoi, Fernand Mayembo est entré à la pause alors que Le Havre était mené par deux buts à zéro sur la pelouse du Paris FC. Les Normands arrachent finalement le nul 2-2 après avoir montré un meilleur visage en seconde période.

Nolan Mbemba est lui resté sur le banc.

Le HAC est 6e avec trois points de retard sur le 5e et cinq sur le podium. Et reste en course pour la montée en Ligue 1.

National 1, 18e journée

Très précieuse victoire de Laval face au deuxième du classement, Annecy (1-0). Grâce à ce succès, les Tangos s’installent sur le podium à deux points de Concarneau, le premier, et à égalité de points avec les Savoyards.

Dans les rangs lavallois, Marvin Baudry était titulaire au poste de libéro et a été solide de bout en bout. Averti à la 79mn.

Randi Goteni n’était pas dans le groupe.

Du côté d’Annecy, Kévin Mouanga a joué toute la rencontre dans l’axe de la défense.

Soulignons que le FC Annecy a été réduit à dix dès la 36e mn puis à neuf à la 62e.

Fernand Mayembo est entré à la pause face au Paris FC de Bernauer (HAC)