Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (Ligue 2)

Samedi 23 Septembre 2017 - 9:06

France, 9e journée, 2e division

Première titularisation et premier but pour Dylan Saint-Louis sous le maillot du Paris FC. Sur le terrain de Brest (1-1 score final), l’ancien Stéphanois s’essaie une première fois à la 10e, mais rate la cadre. A la 17e, il ouvre le score en deux temps. Proche du doublé à la 27e, le futur Diable rouge a-t-il enfin lancé sa saison ? Dans les rangs bretons, Exaucé Ngassaki n’était pas retenu.

Sans Bryan Passi, resté sur le banc, ni Bevic Moussiti Oko, non retenu, Le Havre s’incline à Bourg-en-Bresse (1-2).

Yann Mabella n’est pas entré en jeu lors de la défaite de Châteauroux chez le Gazélec (2-1).

Sans Ryan Bidounga, non sélectionné, et avec Tobias Badila probable remplaçant, Nancy se rend à Lorient ce samedi à 15h.

Clermont et Fodé Doré reçoivent Lens, lundi à 20h45.

Premier but de la saison pour Dylan Saint-Louis, auteur de l'ouverture du score parisienne à Brest (DR)