Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (National)

Samedi 25 Avril 2015 - 17:28

National, 30e journée

Remplaçant, Rahivi Kifoueti est entré en jeu à la 60e lors de la victoire de Luçon à Bourg-Péronnas (1-0). Le score était acquis lors de son apparition.

Sans réel enjeu pour Amiens, le déplacement chez le CA Bastia se solde par un score vierge (0-0). Marvin Baudry était titularisé sur le côté droit de la défense, lui qui est aligné dans l’axe en club. Remplaçant, Matt Moussilou est entré en jeu à la 76e.

Sans Clevid Dikamona, convalescent, le Poiré-sur-Vie est tenu en échec par Fréjus-Saint-Raphaël (0-0).

Equipe en forme de cette fin de saison, Luçon reste en embuscade pour la montée en Ligue 2, avec 4 points de retard sur le podium.

Sauf succession de défaites lors des quatre dernières journées, Amiens n’a plus à perdre ni à gagner en cette fin de saison. Mais jouera le rôle d’arbitre en recevant Le Poiré-sur-Vie vendredi 1er mai. Le club vendéen reste premier non-relégable avec 1 point d’avance sur Colomiers. Et n’aura donc pas le droit à la défaite en Picardie.