Football, les résultats des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Coupes d'Europe (Youth League)

Jeudi 19 Octobre 2017 - 12:00

League des champions U19, 3e journée de la phase de poules

Jordi Mboula était titulaire lors de la réception de Besiktas (0-3 pour Monaco) :  une tentative de retourné capté par le gardien turc (8emn) suivie d'un service pour Antonucci (22e) en première mi-temps. Puis une frappe hors cadre, après une belle accélération dans l’axe, au retour des vestiaires (57e mn) avant de marquer les 2e et 3e buts monégasques : du droit sur une passe de Sylla (68e) et du gauche sur un centre d’Abanda Mfomo (77e). Remplacé à la 86emn, l’ancien Barcelonais cumule 4 buts et 1 passe décisive en 3 matchs. Impressionnant.

Jordi Mboula a inscrit un doublé lors du succès des U19 de Monaco sur ceux de Besiktas (DR)