Football, les résultats des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Coupes d'Europe (Ligue Europa et Youth League)

Vendredi 3 Novembre 2017 - 15:52

Ligue Europa, 4e journée de la phase de groupes, poule K

Premier but sur la scène européenne (et de sa saison, toutes compétitions confondues) pour Marvin Baudry, qui met Zulte-Waregem sur la voie du succès chez le Vitesse Arnhem (2-0).

Sur corner, l’international congolais, qui vient de prolonger son contrat de 2 ans, marquait de la tête avec l’aide de Dabo (3e). Malgré l’expulsion de Madu à la 22e, les Belges doublent le score à la 70e et remportent leur première victoire de la saison. Et reviennent à 2 points de Nice, le 2e du groupe.

Ligue Europa, 4e journée de la phase de groupes, poule E

Sans Alan Dzabana, non convoqué, Lyon ne fait qu’une bouchée d’un faible Everton (3-0). A deux journées de la fin, les Gones sont 2e à égalité de points avec l’Atalanta Bergame qui recevra l’OL lors de l’ultime journée.

Youth League, 4e journée de la phase de groupe

Buteur lors de ses trois premiers matchs de la compétition (4 buts), Jordi Mboula est resté muet, mercredi soir, lors de la défaite des U19 de Monaco chez ceux du Besiktas (2-3). Les Monégasques restent en tête du groupe, à égalité de points avec Porto.

Marvin Baudry, buteur dès la 3e minute, est félicité par ses coéquipiers (DR)