Football : les résultats des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (Angleterre, France, Suède et Suisse)

Mercredi 15 Juillet 2020 - 22:15

Angleterre, 44e journée, 2e division

Mené au score à deux reprises, Nottingham Forest arrache le nul face à Swansea (2-2). Battu par Brewtser à la 12e, Brice Samba, titulaire, a encaissé un but penalty d’André Ayew à la 52e.

Avec ces deux points abandonnés à domicile, Nottingham est 5e avec 70 points.

France, match amical

Durel Avounou était titulaire lors de la défaite du Mans face au Paris FC (1-3). Remplacé à la pause alors que le score était de 0-2.

Suède, 8e journée, 1e division

Helsingborg prend un point sur le terrain de l’IFk Göteborg (1-1). Ravy Tsouka Dozi était titulaire dans l’axe droit de la défense : sur l’ouverture du score, l’international congolais est pris dans son dos par Kharaishvili (11e).

Invaincu depuis 3 matches, Helsingborg abandonne sa lanterne rouge à Falkenberg.

Suisse, 31e journée, 2e division

Lausanne l’emporte largement à Kriens (3-0). Remplaçant, Igor Nganga est entré à la 79e. Les Vaudois comptent désormais 12 points d’avance sur les Grasshoppers.