Football : les résultats des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (matchs amicaux)

Mercredi 12 Juillet 2017 - 1:30

Matchs amicaux

Ladislas Douniama était titulaire au coup d’envoi de la victoire de l’équipe de l’Unfp face à Amiens (1-0). Remplacé à la pause, alors que le score était vierge.

Le Havre s’incline face au Paris FC (1-3), sans Bevic Moussiti Oko, absent (douleur au genou).

Le Germania Halberstadt l’emporte 2-1 face au VFL Halle. Floydin Baloki a marqué le but de la victoire.

Sans Marvin Baudry, Zulte-Waregem bat Lierse 2-0.

L’Union-Saint-Gilloise bat les Saoudiens d’Al Faisaly 2-1. Remplaçant, Jordan Massengo est entré à la 60e.

Remplaçant, Amine Linganzi a joué la 2e période lors du carton de Swindon Town face à Melksham Town (5-0).

Offrande Zanzala est resté sur le banc lors de la victoire de Derby County face aux amateurs de Kidderminster (4-0).