Football : les résultats des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France

Jeudi 13 Juillet 2017 - 1:30

Matchs amicaux

Clermont bat Le Puy 4-0 avec une passe décisive de Fodé Doré.

Randi Goteni n’était pas dans le groupe de Troyes, vainqueur de Lens 2-1. Le départ du milieu défensif semble désormais impératif.

Dijon remporte le Challenge (amical) Lotto face à Sochaux (3-2). Si Arnold Bouka Moutou n’a pas joué, Eden Massouema était titulaire. Averti à la 40e. Au retour des vestiaires, Dylan Bahamboula fait son apparition et se distingue par une passe décisive sur le 2e but.

Brest est battu par Concarneau (0-2). Entré à la 45e, Exaucé Ngassaki place une lourde frappe à la 58e avant d’être remplacé à la 78e.

Bradley Mazikou était titulaire lors de la victoire de Dunkerque sur Quevilly-Rouen (2-0). Remplacé à la pause alors que les Nordistes menaient 1-0.

Sur le départ, Clevid Dikamona n’était pas dans le groupe de Bourg-en-Bresse, battu par Andrézieux (1-2).

Jules Iloki est entré en fin de rencontre lors du succès de Nantes sur le Servette de Genève (2-0).