Football, les résultats des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Ligue Europa

Vendredi 29 Août 2014 - 23:01

Ligue Europa, match retour des play-offs

Tenu en échec au match aller, à domicile, par les Chypriotes de l’Omonia Nicosie (2-2), le Dinamo Moscou se qualifie dans les ultimes secondes du match retour grâce au but victorieux de Christopher Samba. Déjà impliqué sur l’ouverture du score moscovite, puisque sa reprise, sur un corner de Valbuena, provoquait un cafouillage dans la surface adverse et le but contre son camp de Stefanov (11e), il s’est montré décisif à la 93: après une première tête, Samba s’élève plus haut que le gardien adverse et qualifie son équipe. Rappelons qu’il avait déjà marqué au match aller. Et qu’il compte également deux buts en championnat. Un gros début de saison du défenseur congolais.

Buteur à la 90e+3, Christopher Samba envoie son équipe en phase de poules de la Ligue Europa (droits réservés)