Football, les résultats des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en matchs amicaux (samedi/France)

Dimanche 22 Juillet 2018 - 13:00

Arnold Bouka Moutou est entré à la 74e lors du match perdu par Dijon face à Sochaux (1-1).

Angers s’incline face à Lorient (1-3). Fodé Doré est rentré à la pause, alors que le score était d’un but partout.

Ladislas Douniama était titulaire lors du match entre l’Unfp (l’équipe des joueurs sans contrat) et Toulouse (1-2). Lancé sur le côté gauche, il ouvre le score de l’entrée de la surface (14e). Remplaçant, Clevid Dikamona est lui entré pour le troisième tiers-temps (match de 3 fois 45 minutes).

Notons que le troisième Congolais concerné par les matchs de l’Unfp, Exaucé Ngassaki, était ménagé après être entré en jeu, mercredi contre Châteauroux.

Warren Tchimbembé est entré en jeu à la 75e lors du succès de Troyes sur Auxerre (2-0). Une bonne passe, à la 78e, pour Saada, buteur en position de hors-jeu. En revanche, Randi Goteni n’est pas entré en jeu.

Brunallergène Etou a fait son apparition en seconde période lors du match nul de Béziers à Marignane (1-1).

L’AS Monaco chute chez les Allemands de Paderborn (2-3). Jordi Mboula est entré à la 75e.

Alan Dzabana a inscrit le 3e but de la réserve du Havre face au PSG (3-1). Fernand Mayembo était aligné en défense centrale.

Bradley Mazikou était titulaire lors du succès de Cholet face à Romorantin (0-2). Pas de trace de Kévin Mondziaou Zinga sur la feuille de match.

Jeune latéral gauche de 17 ans, Niels Nkounkou est entré à la 80e lors du match nul de l’OM face à Villarreal (1-1).