Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (Belgique, Bulgarie, Croatie, Ecosse, Espagne et Grèce)

Dimanche 28 Février 2021 - 22:45

Belgique, 28e journée, 1re division

Senna Miangué était titularisé en défense centrale lors de la victoire d’Eupen à Saint-Trond (2-0). Le KAS est 14e avec 33 points.

Belgique, 21e journée, 2e division

Scott Bitsindou était titulaire en défense centrale lors de la défaite de Lierse face à Seraing (0-1). Avec ce 15e revers de la saison, Lierse est 7e avec 14 points.

Bulgarie, 19e journée, 1re division

Sans Mavis Tchibota, Ludogorets bat le CSKA Sofia (1-0). Titulaire, Bradley Mazikou n’est pas assez attentif sur l’ouverture du score de Tekpetey à la 4e. Remplacé à la 82e.

Gaïus Makouta a joué toute la rencontre lors de la défaite de Beroe sur le terrain du Cherno More (2-1).

Croatie, 23e journée, 1re division

Sans Merveil Ndockyt, convalescent, Osijek l’emporte à Varazdin (3-2). Et conforte sa seconde place à égalité de points avec le Dinamo Zagreb.

Ecosse, 30e journée, 1re division

Clevid Dikamona n’était pas retenu dans l’effectif de Kilmarnock, tenu en échec par Dundee United (1-1).

Espagne, 27e journée, 2e division

Jordi Mboula est entré à la 84e lors du succès de Majorque à Logrones (1-0). Les insulaires comptent désormais 4 points d’avance sur son dauphin, l’Espanyol Barcelone.

Espagne, 19e journée, 4e division, groupe 12/B

Chrisney Ngoulou-Moutsouka était titulaire lors de la victoire de la réserve de Tenerife à Ibarra (1-0).

Espagne, 18e journée, 4e division, groupe 13/A

Amour Loussoukou n’était pas dans le groupe d’Aguilas, vainqueur à Minerva (3-2).

Géorgie, 1re journée, 1Re division

Romaric Etou est resté sur le banc lors de la victoire de Dila Gori face à Shukura (1-0).