Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (Allemagne, Belgique, Bulgarie et Croatie)

Dimanche 29 Août 2021 - 23:00

Allemagne, 4e journée, 4e division, groupe Nord-Est

Défaite pour Aurèle Loubongou-Mboungou, averti à la 42e, et la réserve de Sankt-Pauli face au Teutonia Ottensen (1-3).

L’ailier de 20 ans, qui a débuté les quatre matches de son équipe cette saison, a inscrit son premier but lors de la 3e journée, permettant à son équipe d’arracher son seul point (2-2 contre l’Eintracht Norderstedt).

Belgique, 3e journée, 2e division

Noam Mayoka-Tika est resté sur le banc lors de la large défaite de Mouscron face à Waasland-Beveren (0-4).

Bulgarie, 6e journée, 1re division

Quatrième succès de rang pour Ludogorets, victorieux chez l’OFP Pirin (3-1). Entré à la 53e, Mavis Tchibota a obtenu le penalty du 3-1 à la 56e.

Bradley Mazikou était titulaire lors de la victoire du CSKA Sofia chez le Cherno More (1-0). Junior Nzila était remplaçant et est entré à la 88e. Sa deuxième apparition de la saison, en championnat, pour un maigre total de 3 minutes.

Croatie, 7e journée, 1re division

Merveil Ndockyt était absent du groupe d’Osijek, battu à domicile par le Dinamo Zagreb (0-2).