Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (Allemagne, Angleterre, Autriche, Belgique et Bulgarie)

Dimanche 3 Décembre 2023 - 20:14

Allemagne, 17e journée, 3e division

Yann Mabella était absent lors du match nul du Mannheim Waldhof face à Ingolstadt (1-1). L’ancien Nancéien n’a plus joué depuis le 23 septembre.

Angleterre, 14e journée, 1re division

Han Noah Massengo est resté sur le banc lors du carton de Burnley face à Sheffield United (5-0).

Angleterre, 13e journée, 3e division

Northampton chute lourdement face à Portsmouth (0-3). William Hondermarck est entré à la 77e, alors que le score était acquis.

Autriche, 16e journée, 2e division

Sans Kévin Monzialo, non retenu, Skt-Polten bat la réserve de Sturm Graz 3-1.

Belgique, 16e journée, 1re division

Pas de vainqueur dans le duel de relégables entre Eupen, 13e, et Courtrai, 16e et dernier (1-1). Mark Mampassi a joué toute la rencontre à la droite de la défense à trois de la lanterne rouge.

Belgique, 14e journée, 2e division

Remplaçant, Yannick Loemba est entré à la 30e lors du succès du RFC Liège face à Seraing (2-1).

Belgique, 15e journée, 3e division

Sans Ismaël Kanda, non retenu, l’Olympic Charleroi concède le nul 3-3 face à la réserve de La Gantoise (3-3).

De retour dans le groupe, Chris-Vianney Goteni est entré en jeu à la 77e pour aider à tenir le petit but d’avance de Virton à Heist (1-0, score final).