Football : le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (Ligue 1)

Mardi 1 Septembre 2015 - 10:37

Ligue 1, 4e journée

Remplaçant, Fodé Doré est entré à la 61e minute du match nul concédé par Angers face à Nice (1-1). Lancé à la place de Ketkeophomphone sur le flanc droit de l’attaque angevine, Doré (17 ballons joués, 2 gagnés, 3 perdus, 62% de passes réussies) a utilisé sa conservation de balle pour participer à la préservation du score, qui semblait arranger le SCO. Combatif et averti à la 87e. Arnold Bouka Moutou était quant à lui laissé à disposition de la réserve.

Prince Oniangué est resté sur le banc lors de la victoire de Reims face à Lorient (4-1).

Jules Iloki est resté sur le banc lors de la défaite de Nantes à Bordeaux (0-2).

Même sentence pour Christopher Maboulou lors du revers de Bastia à Saint-Etienne (1-2).

Au classement, Reims est un surprenant deuxième, à trois points du PSG, tandis que le SCO Angers est 4e avec 8 points, talonné d’un point par Bastia et Nantes.