Football : le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Afrique (Angola, Maroc et Tunisie)

Lundi 2 Mai 2016 - 12:12

Angola, 10e journée, 1re division

Hursel Ossiki est resté sur le banc lors de la victoire de Recreativo da Caala face au Progresso do Sambizanga (2-1). Avec ce 3e succès de la saison, le Recreativo sort de la zone rouge.

Maroc, 26e journée, 1re division

Le Wydad de Casablanca l’emporte dans la douleur face au MC Oudja (2-1) à l’issue d’une rencontre marquée par l’expulsion de trois joueurs et de l’entraîneur du MCO. Fabrice Ondama a inscrit le but de la victoire, poussant le ballon dans le but vide à la 94e minute. Avec ce succès, le WAC, qui compte toujours un match en retard, reprend la première place au FUS de Rabat, tenu en échec à Agadir.

Tunisie, 24e journée, 1re division

Viny Prince Ibara était titulaire lors du match nul du CA Bizertin sur le terrain du Stade Gabesien (0-0). A la recherche d’une victoire depuis le 13 mars, le CAB n’avance plus (2 points en 4 matchs) et recule au classement (de la 5e à la 6e place avec 31 points).

Buteur victorieux, Fabrice Ondama permet au WAC de reprendre la première place du classement (droits réservés)