Football: les résultats des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (CFA)

Mardi 21 Février 2017 - 18:00

CFA, 20e journée

Groupe A

Damien Mayenga était titulaire lors de la défaite de Bergerac chez la réserve du PSG (1-2). Remplacé à la 77e alors que le score était d’un but partout.

Sans Ronald Bafounta, absent, Romorantin partage les points avec Lorient B (0-0). Bradley Mazikou était titulaire dans les rangs merlus.

Sans Galcot Youlou Loufoukou, resté sur le banc, Cholet bat Granville (2-0).

Groupe B

Viry-Châtillon l’emporte sur le terrain de l’AC Amiens (2-1). Titulaire au poste de latéral gauche, Dalnath Miatoudila a égalisé pour les Franciliens à la 37e minute. Son premier but de la saison.

Jean-Bryan Boukaka était titulaire lors du revers de Dieppe à Fleury-Mérogis (0-1).

Sans Teddy Lie Okou, absent, la réserve du Havre s’incline à Croix (1-2).

Brunallergene Etou n’était pas dans le groupe de Drancy, tombeur d’Arras (2-0).

Groupe C

Et de 8 pour Alan Dzabana, qui égalise, sur penalty, à la 15e minute. Et permet à la réserve lyonnaise de faire match nul à Andrézieux (1-1).

Fernand Mayembo était titulaire lors du carton de Grenoble face à Jura-Sud (3-0).

Auxerre coule à Annecy (0-4). Remplaçant, Hardy Binguila est entré à la 74e, alors que le score était acquis.

Suspendu, Christopher Missilou n’était pas dans le groupe de Montceau, auteur du nul (1-1) à Mulhouse.

Groupe D

Sans Yhoan Andzouana, la réserve de Monaco est défaite sur ses installations par Rodez (1-2).

Juvrel Loumingou, titulaire dans l’axe, et Tarbes sont tenus en échec par Marignane (0-0).

De retour de blessure, Morgan Poaty était titulaire dans l’axe de la défense de Montpellier, battu à Sète (0-1).

Christian Madédé était sur le banc lors de la défaite de la réserve de l’OM face à Mont-de-Marsan (0-2).

Premier but de la saison pour Dalnath Miatoudila, qui participe à la victoire de Viry-Châtillon sur le terrain de l'AC Amiens (droits réservés)