Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (Ligue 2)

Samedi 9 Décembre 2017 - 8:08

France, 18e journée, 2e division

Sorti du banc à la 75e, Yann Mabella voit son coéquipier Khadda inscrire le but de la victoire à la 76e. Châteauroux l’emporte 2-1 à Auxerre.

Passe décisive, sur corner, pour Dylan Saint-Louis lors du match nul concédé par le Paris FC face à Lens (2-2). Titulaire, l’international congolais s’est montré altruiste avec des centres bien donnés (5e, 39e) ou passes (40e) avant son corner pour Lybohy (63e), puis sa sortie à la 83e. Sa 4e passe décisive de la saison, pour 2 buts marqués en championnat.

Sans Exaucé Ngassaki, non retenu, Brest corrige Bourg-Péronnas (3-0).

Victoire importante pour Nancy dans le duel des mal-classés sur le terrain de Tours. Sans Ryan Bidounga (phase de reprise), mais avec Tobias Badila titulaire dans l’axe et averti à la 58e.

Le Havre avec Bevic Moussiti Oko, mais sans Bryan Passi, non retenu, se déplace à Ajaccio ce samedi à 15h.

Clermont et Fodé Doré iront à Nîmes lundi soir en match décalé.

Dylan Saint-Louis s'est montré décisif avec sa 4e passe décisive de la saison (DR)